Заколдованное место

03.10.2017

Аэропорт «Храброво» в очередной раз отметился скандалом.

 

Не так давно, по причине огромных очередей, из нашего годами видоизменяемого аэропорта пассажиры не смогли вылететь в Москву. Увы, обстановка тут остаётся напряжённой. Люди то ищут парковку, то блуждают в поисках регистрационной стойки, то плутают в толпах растерянных туристов, то разыскивают багаж.

Дошло до того, что пассажирам предложили прибыть на рейс внутренних авиалиний (до Москвы) за четыре (!) часа до вылета. Но не помогло и это: 1 октября некоторые буквально зависли в очередях и не успели на самолёт.

ЛДПР в Калининградском регионе постоянно заявляет: проблемы транспортного комплекса у нас который год требуют кардинального вмешательства. Но власть всё буксует. Или она… не в состоянии?

Вот и «Храброво» — словно заколдованное некими тёмными силами место, где обстановка с каждым днём хуже и хуже. Организация процесса в аэропорту – на самом низком уровне. Ни о каких расширении и привлечении дополнительных авиаперевозчиков здесь и речи быть не может. Пропускная способность терминала равна едва ли не нулю. Представляю, какое впечатление от всего этого получают иностранцы!

 

Евгений Мишин, руководитель фракции ЛДПР в Калининградской облдуме