Владимир Жириновский: В жизни есть вещи важнее, чем эффектное «селфи»

08.07.2015

Председатель ЛДПР, который является большим поклонником фотографии в жанре «селфи», призвал молодых людей быть осторожными во время выполнения такого снимка.

 

«Когда я был совсем молод, мои ровесники всеми способами стремилась получить пепси-колу. Даже я в 20-летнем возрасте, приехав в Будапешт, первое что сделал – побежал в магазин за этим напитком. Потом был огромный спрос на джинсы. Появились даже стиляги, которые превратили моду на них в культ. Сейчас одеждой или необычной едой никого не удивишь. Вот и появилась мода на «селфи» — молодежи любым способом хочется получить необычный снимок. А необычность заключается или в близости к какому-то известному человеку, или в опасности ситуации: все горит вокруг, высота большая, — пояснил Владимир Жириновский свое видение тенденции. – Нередко это приводит к трагедии: человек может упасть или как-то покалечиться».

Политик подчеркнул, что молодежи необходимо объяснить, что в жизни есть гораздо более ценные и важные вещи, которыми не стоит рисковать ради яркого снимка.

«Чтобы сбить эту манию, нужно проводить работу с молодежью. Пора донести до них, что главное – это не «селфи», а их жизнь, здоровье, будущее», — заключил лидер ЛДПР.