Владимир Жириновский: Европу сейчас мог бы спасти только Бисмарк

04.03.2016

Как сообщается на сайте ldpr.tv, cовременной Европе осталось не более 20 лет, убежден лидер ЛДПР. Континент губит развитая демократия — она невозможна в условиях такого количества угроз и вызовов, с которыми столкнулись европейцы.

 

«Европе осталось два десятилетия и только. Они погибнут от собственной демократии. Они хотят всех обогреть, защитить права каждого и никого ни в чем не дискриминировать. Если б они жили одни – это был бы рай. Но кругом война, огромные потоки мигрантов с Ближнего Востока, терроризм, сплошные угрозы и опасность, а их правовая система даже запрещает полицейским применять силу в полной мере. Так что это начало конца. Спасти Европу сейчас мог бы только Бисмарк, но его там нет», — уверен Владимир Жириновский.

Напомним, ранее фракция ЛДПР направила письма в парламенты стран Евросоюза с призывом отказаться от квотирования мигрантов, восстановления границ, а принять всех желающих – только это решение будет соответствовать высоким демократическим стандартам, соблюдения которых Европа требует от всех стран.