США – поджигатели новой войны

15.04.2014

Полковник Вооруженных сил России, Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский сегодня сменил строгий деловой костюм на военную форму.

 

«Я надел эту форму, которую по закону могу носить, я полковник, потому что вижу, как военная хунта в Киеве переоделась», — пояснил Владимир Жириновский. Он напомнил, что действующая на Украине власть заявила о начале спецоперации на востоке страны. «И Турчинов, и другие бывшие гражданские — им дали камуфляж. И они реально говорят о введении военной техники, танков, БТР, самолетов, вертолетов. Двигается разношерстная масса, там и спецназ, и национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков. Вот для чего майдан. Он не с коррупцией боролся, не за честные выборы. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось этой ночью. Надо, чтобы в Европе запахло порохом. Чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет, начать торговлю в кабинетах. Народ пусть в могилах лежит, шумит на Майдане, а в брюссельских, вашингтонских и других кабинетах договариваться, как поделить Европу, как не начать Третью мировую войну», — сказал лидер ЛДПР.

По его словам, разговоры о выборах на Украине не более чем издевка. «Какие выборы, когда двух кандидатов жестоко избивают хулиганы в Киеве! Наливайченко, СБУ, разве не должен был предотвратить избиение кандидатов? Так он сам это организовал. Ибо является американским агентом… Вот великая политика: не надо своих агентов рассылать. Русских, славян, украинцев заставить стать агентами и убивать друг друга! Это новая колониальная политика.

Сегодня ночью Обама обвиняет Москву, что мы поддерживаем протестующих на юго-востоке Украины. Мы даже на это не имеем права! Русские обнаглели, что они будут из Москвы поддерживать русских в Донбассе. Это наглость главы американского государства. США – поджигатели новой войны. Они бы ее начали уже, просто дорого… Если Россию с Украиной разбомбить, то есть китайцы и мусульмане, с ними надо биться. Поэтому нас не жалеют, война бы началась, но после нас стоит Китай, и армия больше в 10 раз. Есть исламский мир, Пакистан. Европа и США ведут с нами переговоры не потому, что они гуманисты. Боятся, что Россия первая нажмет спусковой крючок, а потом им придется связываться уже с исламским миром и китайцами. И все с ядерным оружием», — резюмировал Владимир Жириновский.