Сказать правду о русских и за русских!

20.06.2014

Выступая на сегодняшнем пленарном заседании, лидер ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что России нельзя бросать Луганск и Донецк, и назвал скрытые причины ведения военных действий на данных территориях.

 

«Если мы бросаем Донбасс, Луганскую область, куда будут направлены действия озверевших карателей? Они крови напились. Теперь им нужно награды и звания получать — начнутся диверсии в Крыму. Они собьют какой-нибудь пассажирский самолет, и все прекратят летать самолетами. Взорвут какой-то паром очередной, люди будут бояться пользоваться паромами. Надо же все это в совокупности рассматривать. Воссоединение — абсолютно правильно, это наша территория. Но надо так воссоединять, чтобы были и руки, и голова, и тело. Мы взяли только ноги крымские, а тело – Херсон, Николаев. Мы должны были так территорию взять, чтобы была сухопутная, прямая граница с Крымом. А если мы сейчас уходим, то не только украинское население против себя настроим, но и русское. Скажут: что же вы делаете? Что, Крым – первого сорта русские, их можно защитить, а Донбасс, Луганск – второго сорта, их можно бросить под карателей? Это же чудовищно!

Ведь там задача не просто восстановить власть Киева, а уничтожить русское население. На Донбассе, Луганске они не остановятся — они и в Крыму будут уничтожать. Задача Запада заключается в том, чтобы спровоцировать войну. Мы говорим: нет, мы войска не будет вводить. Тогда они будут убивать. Речь не идет о том – вводить войска или не вводить. Защитите так, чтобы без ввода войск никто не мог прикоснуться ни к одному человеку на территории Донбасса и Луганщины, там же расстреливают!» — заявил Жириновский.

«Сегодня не хватает стратегической оценки. Надо сказать правду: территория Донбасса, Луганщины — под ней залегает сланцевая руда. Это вопрос не политический, это вопрос коммерческий. Америка уже купила эти земли. Сын вице-президента Байдена – уже хозяин, так сказать. Разработки сланцевых руд, чтобы газом этих руд снабжать Европу.

Они с удовольствием к нам выдавят миллионы беженцев, а работы для них нет на юге. На север, Дальний Восток они не поедут. Начнется конфликт с местным населением. Сейчас встречают, помогают, но пройдет полгода, год , а отдыхать негде, заняты все базы отдыха, санатории, детские лагеря, больницы. Зима — рабочих мест нет.

А если они применят там бактериологическое оружие? Они раздолбали все колодцы, все водонапорные станции. Необязательно убивать — без воды оставили, без продовольствия, без света. Все стоит, все загнивает в разгаре лета. Такого варварства не было никогда и нигде.

Кто нам мешает современное оружие дать? Они же сами все сделают, но дайте им оружие! Если мы действительно отступаем, это будет самый худший вариант. «Единая Россия», вы о себе подумайте! Вас ждет судьба «Партии регионов». Они перебежали в другие партии, боятся сказать, что из «Партии регионов».

Мы стали воевать в Первой мировой войне за сербов, за православных. А тут за русских не хотим дать патронов. Это ошибка», — резюмировал лидер ЛДПР.