Новая Россия – это Жириновский

25.04.2016

Ничего никогда не происходит просто так. Особенно в России. В конце 80-х годов нашей стране требовались коренные изменения. Престарелая партийная верхушка очевидно не справлялась с вызовами, брошенными временем. Родина нуждалась в притоке свежей крови, в политиках, обладающих кардинально новым мышлением, в людях, могущих предложить пути выхода из кризиса. Таким человеком стал Владимир Жириновский.

 

Образованный, яркий, целеустремлённый, не отягощённый личным коммунистическим прошлым, человек из народа, знающий суть жизни простых людей, Владимир Вольфович выдвинул ряд простых, но важнейших лозунгов: патриотизм – основа нации, Россия должна быть ­централизованной и независимой державой, русские должны явиться в нём концентрической силой, необходимы мощные армия и флот, заигрывания с Западом следует прекратить, социальную планку для народа поднять.

Эти принципы были провозглашены как базовые и созданной вскоре Либерально-демократической партией России. Единственная по-настоящему оппозиционная, она, фактически, является детищем Владимира Жириновского, его трудной, но столь нужной обществу работой.

За более чем четверть века Владимир Вольфович вместе с ЛДПР прошёл славный путь. Он выдвигался кандидатом на должность президента РСФСР в 1991 году и на должность президента России на выборах 1996, 2000, 2008, 2012 годов. Избирался депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого, второго, третьего, четвертого и пятого созывов, был заместителем председателя Госдумы, работал над Конституцией, награждён орденами и медалями. Счёт его книгам идёт на сотни.

И он всегда в строю. Он всегда в гуще событий, он там, где нужна помощь. Его меткое и прозорливое слово востребовано обществом, его мудрость помогает строить новое государство, его партия – старейшая в России. Он – личность мирового масштаба. И пусть так будет.

С днём рождения, Владимир Вольфович!