Наконец-то разжал челюсти

11.07.2016

20 лет назад, в нарушение всех законов, команда Ельцина оказалась в Кремле. Охранник Бориса Ельцина Александр Коржаков изложил подробности той кампании в различных СМИ.

 

Прямое доказательство фальсификаций выборов 1996 года – это полное уничтожение всех документов сразу после выборов. Бывшего председателя ЦИК Николая Рябова необходимо было отдать под суд.

В результате, если бы открылась вся правда, то могло оказаться, что в первом туре Ельцин получил лишь 15-20 процентов. Если бы выборы были честными, то во второй тур могли выйти Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов.

Зюганов не хотел быть Президентом, боялся ответственности.

Как известно, перед смертью всем хочется исповедоваться. Только такие откровения Коржакову надо было делать вовремя.

Первая фальсификация была еще в 1991 году, а потом они не прекращались – отсюда и все беды. До сих пор представители большинства не дают даже возможности включить в повестку дня заседания Госдумы проект постановления о признания режима Ельцина преступным. В том числе, потому что многие являются соучастниками той сделки. Необходимо срочно допросить бывшего председателя ЦИК Николая Рябова и Александра Старовойтова – в то время директора Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте.

Может, тогда потомки узнают настоящую правду о том, как Ельцин пришел к власти.