ЛДПР – за сильную Россию!

23.02.2016

Таким был центральный лозунг традиционного митинга, организованного региональным отделением партии 23 февраля. Акция, завершившаяся лотереей с ценными призами, прошла около памятника землякам-космонавтам. Несмотря на непогоду в ней участвовали сотни земляков.

 

Мероприятие, как обычно, было лишено ненужного пафоса и высоких слов. Обсуждались самые актуальные вопросы: взвинчивание цен, проблемы ЖКХ, рост безработицы, напряженная международная обстановка, безответственность чиновников.

После привычной «заряжающей» дроби девушек-барабанщиц перед собравшимися выступили депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Егор Анисимов, координатор Калининградского регионального отделения ЛДПР Александр Ветошкин, руководители местных ячеек, активисты.

Нынешний год не обещает быть простым, однако пути решения большинства проблем должны определять мы сами – эта мысль прозвучала в коротких выступлениях ораторов. В 2016-м году, году выборов, каждый из нас не имеет права отсиживаться и уповать на то, что всё само собой образуется, отметил Александр Ветошкин. И подчеркнул, что за лучшую долю необходимо бороться. «600 сотрудникам бывшего «Балтийского военно-строительного управления» указали на дверь, людям не выплатили зарплату, — а где они сегодня? Почему не на митинге ЛДПР? – справедливо поинтересовался политик. – Да, они обратились к нам, но ни одна партия без энергии народа, без его личного желания жить лучше ничего не сможет поделать».

Речь Егора Анисимова была посвящена тому, что и в условиях напряжённого времени ЛДПР продолжает оставаться основным движителем общественно-политических процессов – как в стране, так и в Госдуме. «Неслучайно количество заимствованных у нас инициатив уже зашкаливает, — констатировал парламентарий. – Только вот «содранные» у нас конкурентами проекты и новации не наполнены энергетикой. Ведь только ЛДПР организует агитпоезда и шествия по всей России. Только наша партия помогает конкретным старикам или детям-инвалидам. Она обустраивает дворы, пресекает хамство власти. Для неё соотечественники – не электорат, а живые, конкретные люди».