ЛДПР: пример «Сагайдачного» — на всю украинскую армию

03.03.2014

Как стало известно, флагман украинского флота «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться приказам самопровозглашенных властей Украины и перешел на сторону России.

 

Капитан фрегата «Гетман Сагайдачный» выполнил приказ Главнокомандующего вооруженными силами Украины, президента Виктора Януковича, и перешел на сторону России. Это — знаковое событие для всех вооруженных сил объятого волнениями соседнего государства. Самозванные киевские власти стремительно теряют поддержку не только гражданского населения, но и военных. Более того, самая настоящая охота на бойцов спецподразделения «Беркут», устроенная главарями майдана, вместо акции устрашения возымела диаметрально противоположный эффект. Армия — с народом.

 

ЛДПР приветствует действия украинских силовиков, отказывающихся подчиняться приказам нелегитимной власти. Мы призываем все части и соединения вооруженных сил Украины выполнять приказы исключительно законного президента страны Виктора Януковича.

 

Кроме того, ЛДПР выступает в поддержку жителей украинских городов, вывешивающих на зданиях местных администраций российские флаги.